-Метки

wi-fi Сладкий аваторки астролог астрология афоризмы блины брови весенняя выкройки вышивка главное город гороскоп градиент давление деревья дети диета дизайн для меня жж закваска зимняя знаменитость интерьер история календарь каша косметика красота крючком кулич летняя макияж маникюр массаж микроволновка моё мороженное начинающим небо ноги овощное одежда оладьи осень паразиты пасха паштет пельмени пирожки пирожок плеер полезно понравилось постель праздники праздничные приметы природа продукты для здоровья простуда психология пятки пяточки ремонт рождество руки рулет с ягодой сайт сало своими руками селедка сервировать стол скриншот сладкие ссср стихи субпродукты супродукты суставы сыр таблица-продукты тест тыква файл фаршированные фасоль флешка фотошоп 6 хлеб цвета цветы цитата часы шарлотка шитье школа

 -Цитатник

До Нового года. - (1)

Таймер отсчета ".."

Вся правда о французских мужчинах - (0)

Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.

Подбор одежды по типу фигуры - (0)

Подбор одежды по типу фигуры.

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьян-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 6519
Комментариев: 537
Написано: 7313


Панкейки – американские блины

Суббота, 03 Января 2015 г. 07:44 + в цитатник
Наверняка вы слышали о знаменитых американских блинах – панкейках, или видели их в фильмах. Панкейки – самый распространённый американский завтрак. Размером они похожи на наши оладьи, но для их приготовления не используют дрожжевое тесто. Готовят их на молоке, кефире, сливках, а пекут на сухой сковороде, так что не бойтесь лишнего жира. Отличительной особенностью панкейков является обязательное добавление яиц, взбитых в пышную пену и разрыхлителя. Благодаря взбитым яйцам панкейки получаются очень нежные, а молоко и сливочное масло делают их необычайно вкусными. Американцы едят панкейки по-своему - с кленовым сиропом, мы же можем сдобрить их нашими любимыми добавками – сметаной, маслом, сгущенкой.
Ингредиенты:


  • 1 стакан  молока

  • 1 стакан муки

  • 3 яйца

  • 2 столовых ложки сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • щепотка соли


Приготовление:

1.  Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.

2.  В другой миске смешать молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель.

3.  Ложкой, аккуратно, ввести взбитые белки в тесто, оно получается, как взбитая сметана.

4.  Добавить две ложки растительного масла, слегка перемешать и сразу же выпекать на хорошо разогретой сковороде.



Сковороду смазать маслом один раз - перед первой порцией, потом выпекать блины на сухой сковороде. Можно наколоть на вилку кусочек сала и смазывать им сковороду.



Подаем панкейки горячими с медом, шоколадом или со сметаной.



С уважением,  Наталья

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Сырные оладьи
Часть 2 - Секреты выпекания «правильных» блинов…
...
Часть 24 - Оладьи пышные
Часть 25 - Как приготовить тонкие и прочные блины?
Часть 26 - Панкейки – американские блины
Часть 27 - Тыквенные панкейки в мультиварке
Часть 28 - Оладьи на кефире
...
Часть 48 - Мясные оладьи с кабачками
Часть 49 - Оладьи из кабачков
Часть 50 - Котлеты из кабачков с сыром - просто и очень вкусно!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2018 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо за вкусные панкейки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку