Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Панкейки – американские блины |
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
2. В другой миске смешать молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель.
3. Ложкой, аккуратно, ввести взбитые белки в тесто, оно получается, как взбитая сметана.
4. Добавить две ложки растительного масла, слегка перемешать и сразу же выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Сковороду смазать маслом один раз - перед первой порцией, потом выпекать блины на сухой сковороде. Можно наколоть на вилку кусочек сала и смазывать им сковороду.
Подаем панкейки горячими с медом, шоколадом или со сметаной.
С уважением, Наталья
Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Сырные оладьи
Часть 2 - Секреты выпекания «правильных» блинов…
...
Часть 24 - Оладьи пышные
Часть 25 - Как приготовить тонкие и прочные блины?
Часть 26 - Панкейки – американские блины
Часть 27 - Тыквенные панкейки в мультиварке
Часть 28 - Оладьи на кефире
...
Часть 48 - Мясные оладьи с кабачками
Часть 49 - Оладьи из кабачков
Часть 50 - Котлеты из кабачков с сыром - просто и очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |