Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Домашняя сгущенка в хлебопечке LG2001 |
Для варки сгущенки необходимо в ведерко для хлебопечки установить лопатку для перемешивания, засыпать все ингредиенты (кроме муки), и установить режим «джем».
Сгущенка варится в три приема по 1 ч 20 минут каждый (у меня так работает программа): первый этап 1 ч 20 минут варится, потом остывает и снова включить на режим «джем», снова варится 1 ч 20 м., остывает и последний этап добавить муку. Опять установить режим «джем» и варить до готовности еще мин 30-40 (смотрите густоту).
Приятного вам чаепития!
Молоко не убегает, не пригорает, хлебопечка сама помешивает. Очень удобно. Попробуйте)))
За рецепт с фото благодарим Светлану Тараненко!
С уважением, Наталья
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Горчичный хлеб
Часть 2 - хлебушек
Часть 3 - Чесночный хлеб
Часть 4 - Домашняя сгущенка в хлебопечке LG2001
Часть 5 - Ржаной хлеб «Без ничего»
Часть 6 - Картофельный хлеб “Облачко”
Часть 7 - Хлеб на сухом квасе в хлебопечке
Часть 8 - Домашний хлеб в духовке.
Часть 9 - Как приготовить домашнюю лапшу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |