-Метки

wi-fi Сладкий аваторки астролог астрология афоризмы блины брови весенняя выкройки вышивка главное город гороскоп градиент давление деревья дети диета дизайн для меня жж закваска зимняя знаменитость интерьер история календарь каша косметика красота крючком кулич летняя макияж маникюр массаж микроволновка моё мороженное начинающим небо ноги овощное одежда оладьи осень паразиты пасха паштет пельмени пирожки пирожок плеер полезно понравилось постель праздники праздничные приметы природа продукты для здоровья простуда психология пятки пяточки ремонт рождество руки рулет с ягодой сайт сало своими руками селедка сервировать стол скриншот сладкие ссср стихи субпродукты супродукты суставы сыр таблица-продукты тест тыква файл фаршированные фасоль флешка фотошоп 6 хлеб цвета цветы цитата часы шарлотка шитье школа

 -Цитатник

До Нового года. - (1)

Таймер отсчета ".."

Вся правда о французских мужчинах - (0)

Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.

Подбор одежды по типу фигуры - (0)

Подбор одежды по типу фигуры.

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьян-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 6519
Комментариев: 537
Написано: 7313


Рецепт теста для пельменей

Четверг, 09 Мая 2013 г. 13:57 + в цитатник
Продукты:

Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 210 мл
Яйца - 1шт.


Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты.
Выберите программу "Пельмени".

Полезные советы при приготовлении теста для пельменей:

вода для приготовления пельменного теста должна быть комнатной температуры
не нарушайте соотношение муки и воды, это может привести к поломке мотора хлебопечки!
если вы предпочитаете более крутое тесто - просто домесите тесто вручную, подсыпая муку.
пельменное тесто можно оставить в хлебопечке на 1 час или выложить в миску и накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре. за это время набухает клейковина и тсето делается более жластичным и мягким и проще раскатывается.

Серия сообщений "пельмени":
Часть 1 - Пельменная запеканка
Часть 2 - Запеченные пельмени. Мультиварка
Часть 3 - Рецепт теста для пельменей
Часть 4 - ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ НА МОЛОКЕ
Часть 5 - ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
...
Часть 8 - Вкусный рецепт. Хинкали по-домашнему
Часть 9 - лапша
Часть 10 - Как пожарить пельмени.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку