-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_Софи-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 1055
Комментариев: 66
Написано: 1546


ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 05:43 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

_9ZNzmk4QYE (604x388, 37Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

200 грамм картофеля

200 грамм муки

1 яйцо

50 грамм сливочного масла

соль

Для начинки:

500 грамм свинины (или фарша свиного)

2 болгарских перца

1 помидор

2 маленькие луковицы

100 мл. жирных сливок (35%)

100 мл. молока

2 небольших яйца (в заливку)

2 столовых ложки томатной пасты

соль

перец

немного тертого сыра

Приготовление:

Картофель мелко порезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем мелко, немного обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

http://alex-povar.blogspot.ru/2014/12/myasnoy-pirog.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку