-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска

Четверг, 14 Июня 2012 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска! Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила на прошлый Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно. Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую! Ингредиенты: огурцы 0,8 кг соль 1/3 ч. л. мясо ( свинина, телятина) 500 г лук 1-2 шт. перец сладкий 1 шт. чеснок 3 зубка соус чили сладкий 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили) сахар 1/2 ч. л. кориандр молотый 1/2 ч. л. соевый соус 3 ст. л. уксус виноградный (5% ) 2 ст. л. растительное масло для жарки Приготовление: Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см). Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин. В это время нарезать лук и сладкий перец соломкой. Мясо ( свинину или телятину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками. Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить), добавить к огурцам молотый кориандр, сахар, соус чили, 2 зубка чеснока. В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо, как только жидкость выпарится, добавить лук, обжарить до смягчения лука. Влить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, всыпать сладкий перец, быстро перемешать и вывалить содержимое сковороды на огурцы, добавить уксус. Через 5 мин. перемешать. Затем я накрываю всё это пищевой плёнкой и оставляю в прохладном месте до остывания.
5 (500x272, 100Kb)
Источник

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Грудиночка типа копчёная
...
Часть 21 - Ножка свиная фаршированная
Часть 22 - Мясо по-грузински
Часть 23 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска
Часть 24 - Необыкновенное мясо
Часть 25 - Рулька «Дружба
...
Часть 39 - Приготовим вкусно мясо
Часть 40 - Завернем мясо в тесто
Часть 41 - ! Восхитительное мясо.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как сделать спиральную закуску
Часть 2 - Закуска "Ёлочные шарики"
...
Часть 9 - Быстромаринованный овощной микс
Часть 10 - Ножка свиная фаршированная
Часть 11 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска
Часть 12 - Профитроли и тарталетки по-домашнему
Часть 13 - Прибалтийская закуска из селедки с творогом
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Быстрые маринованные огурцы от Татьяны Латышевой

Метки: