-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Нежный, ароматный постный бисквит. Постимся вкусно!

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Нежный, ароматный постный бисквит. Постимся вкусно! Огромная благодарность автору: natapit Этот простой, но очень вкусный, ароматный и нежный бисквит нам очень понравился! Попробуйте и вы! P.S. Да, и никому не говорите сразу, что бисквит постный, ни за что не догадаются! Ингредиенты: 1 стакан=200 мл. форма 22 см.в диаметре смазанная раст.маслом.дно застелить пекарской бумагой. 1 и 3/4 стакана муки(просеять!) 1/2 ч.л.соли 3/4 стакана свежего апельсинового сока 2 ч.л.апельсиновой цедры 3/4 стакана сахара 1/3 стакана кукурузного масла без запаха 30 мл.винного уксуса 1 ч.л.питьевой соды растворить в 2 ст.л.воды для пропитки:100 мл.сока варить 15 мин.с 75 гр.сахара Приготовление: муку смешать с солью. в чаше миксера взбить сок.масло.цедру и сахар.до полного растворения последнего.добавить уксус и опять взбить. добавить муку.перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности. ввести содовый раствор.очень быстро перемешать.тесто начинает увеличиваться в объёме.и быстро перелить его в заранее подготовленную форму. выпекать в прогретой духовке при 175-180"50 мин.готовность проверить лучинкой. готовый бисквит полностью остудить.подрезать бока и освободив от формы разрезать на две части по горизонтали. пропитать сиропом.смазать подогретым джемом. верх полить сиропом и посыпать поджаренными миндальными пластинками. можно приготовить крем из растительных сливок взбитых с сах.пудрой.

Серия сообщений "Постная пища":
Часть 1 - Постные блюда
Часть 2 - Тефтели из гречки с грибами в соусе - постные блюда
...
Часть 29 - Чудо-ГОЛУБЦЫ с рисово-ореховой начинкой - постно,
Часть 30 - Великий пост: постная выпечка.
Часть 31 - Нежный, ароматный постный бисквит. Постимся вкусно!
Часть 32 - постные ГРЕЧНЕВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлеты
Часть 33 - Худеть так худеть! Овощная рыба
...
Часть 38 - Простые рецепты оригинальных постных блюд для Рождественского поста!!
Часть 39 - Изделия из Монастырского теста.
Часть 40 - Новогодний стол для тех, кто постится

Метки: