-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


бутерброды

Четверг, 02 Мая 2013 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Горячие бутерброды

Багет с бри и ветчиной (300x297, 18Kb)багет с копченым лососем (230x300, 13Kb)
батон с чесноком и сыром (480x360, 121Kb)

Багет с бри и ветчиной
На 4 порции: половина багета (Французского батона), 100 г копченой ветчины, 2 ст. л. жидкого меда, 150 г сыра Бри, 6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки,
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки,
4 ст. л. французской заправки.
Разогреть гриль. Порезать багет пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под грилем. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом. Запекать в духовке 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать.

Багет с копченым лососем
На 2 порции: 2 багета, 25 гр сливочного масла, 1 ст. л. порезанной петрушки,
150 гр копченого лосося или форели, 150 гр тертого сыра грювьер.
Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом.

Батон с чесноком и сыром
1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон, 100 г сыра, 100 г размягченного сливочного масла, 2-3 зубка чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - бутерброды
Часть 2 - бутерброды
...
Часть 11 - бутерброды
Часть 12 - бутерброды
Часть 13 - бутерброды
Часть 14 - бутерброды
Часть 15 - бутерброды
...
Часть 18 - бутерброды,канапе
Часть 19 - бутерброды,канапе
Часть 20 - бутерброд

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку