Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
булочки |
тесто слоеное - 500 грамм
колбаски копченые - 12 штук.
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - три столовых ложки
паштет печеночный - 1/2 стакана
горчица готовая - две столовых ложки
Колбаски ошпарим, очистим от оболочки, разрежем пополам и слегка обжарим на масле.
Тонко раскатаем тесто, нарежем полосками шириной 5 см, длиной 7 см. Смажем полоски паштетом, смешанным с горчицей, положим на край каждой половинку колбаски и свернем рулетиком.
Уложим рулетики швом вниз на смоченный водой противень и выпекаем в духовке 10 минут при 210 °С.
Серия сообщений "блюдо из колбасных изделий":
Часть 1 - блюдо из макарон
Часть 2 - блюдо из макарон
...
Часть 5 - оладьи,блины,драники
Часть 6 - блюдо из капусты
Часть 7 - булочки
Часть 8 - блюдо из колбасных изделий
Часть 9 - блюдо из колбасных изделий
...
Часть 24 - кексы,маффины
Часть 25 - колбаса
Часть 26 - выпечка
Рубрики: | выпечка/рогалики,,рожки,круассаны,булочки кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |