Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Сварить макароны правильно – не так просто, как может показаться на первый взгляд. Есть немало нюансов, о которых стоит учесть, если вы хотите приготовить блюдо правильно и действительно вкусно.
В последние время крайне популярен итальянский способ приготовления макарон. Этот рецепт прост, но макароны получаются восхитительными.
Макароны по-итальянски:
Итак, для этого нужно разогреть растительное либо оливковое масло на сковороде, положить перец (красный) и чеснок, мелко нарезанный, и поджаривать на протяжении двух минут, помешивая. Когда чеснок подрумяниться, удалите овощи. Затем во внушительном количестве воды сварите сами макароны. Когда они станут упругими и нежными на вкус, кладите их на дуршлаг, а потом полейте маслом, получившимся после обжаривания чеснока и перца. Перемешайте их и пусть они постоят несколько минут под крышкой. Перед тем, как подавать их на стол, каждую порцию нужно посыпать тертым сыром и украсить листочком базилика.
Макароны с сыром:
Чтобы приготовить вкусные макароны с сыром, нужно сначала их сварить, а затем добавить их к обжаренным и нарезанным кубиками помидорам. Следом добавляем сыр, перемешиваем и жарим примерно четыре минуты. На треть килограмма сырых макарон, вам понадобиться примерно столько же помидор и 200 грамм твердого сыра. Для жарки используем растительное масло, а перец и соль добавляем по вкусу.
Рубрики: | кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |