-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из макарон

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Паста Карбонара

Паста

Рецепт пасты Карбонара

Ингредиенты для пасты Карбонара (1 порция):

- 80 спагетти
- 2 г соль, перец
- 40 г панчетта (итальянская свиная грудинка, свернутая рулетом, или бекон)
Для соуса:
- 2 шт. желтки яичные
- 50 г сливки 33%
- 20 г сыр Пармезан
- зелень петрушки для украшения

Как приготовить пасту Карбонара:

1. Помещаем спагетти в кипящую воду, варим минут 6-7.

2. Панчетту нарезаем кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. В настоящей Карбонаре бекон должен хрустеть.

3. Готовим соус. Желтки яиц отделяем от белков, перемешиваем со сливками. Добавляем в смесь мелко натертый сыр (лучше сыры твердых сортов, таких как Пармезан). Посыпаем нарезанной зеленью петрушки (только листочки, без стеблей). Перемешиваем все венчиком.

4. К этому времени, на слабом огне, смешиваем спагетти с беконом (в той же сковороде, где обжаривали бекон).

5. Добавляем соус, энергично перемешиваем 2-3 мин., чтобы соус не свернулся и не превратился в омлет.

Паста Карбонара готова. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюдо из макарон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку