Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из капусты |
Ингредиенты:
дижонская горчица - 3 ст. л.
мед - 4 ст. л.
брокколи - 200 г
тертый сыр чеддер - 120 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
разрыхлитель, соль, растительное масло - по 1/2 ч. л.
растительное масло для жарки - 1/2 стакана
Приготовление:
Чтобы сделать соус: в небольшой миске смешать горчицу и мед.
Брокколи поместить в блендер и измельчить на мелкие кусочки, в импульсном режиме. Переложить в миску и смешать с тертым сыром.
Отдельно взбить молоко и яйцо. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, постепенно всыпать в молочную смесь, перемешивая венчиком. Добавить 1/2 ч. л. масла. Вылить полученную смесь в миску с брокколи и тщательно перемешать.
В тяжелой сковороде разогреть растительное масло. Ложкой отделять овощную смесь и обжарить кусочки в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать с медово-горчичным соусом.
Рубрики: | кулинария/блюдо из капусты кулинария/с медом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |