-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


заграничные блюда

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 04:13 + в цитатник
Цитата сообщения Nap31 Лапша со свининой и капустой по-тайски

Лапша со свининой и капустой по-тайски

Автор: Оля
Лапша со свининой и капустой по-тайски
В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие — в соусах и специях. В силу специфичности некоторых ингредиентов в скобках приведу альтернативные варианты.
 
 
Лапша со свининой и капустой по-тайски Ингредиенты:
  • 500 г свинины
  • 300 г любой капусты (белокочанной, пекинской, брюссельской, цветной, брокколи)
  • ½ упаковки лапши (спагетти)
  • 2-3 зубчика чеснока

Для соуса:

  • 2 столовые ложки рыбного соуса (1-2 анчоуса)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (меда, обычного сахара)
  • 2 столовые ложки любого кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка сока лайма (лимона)
  • Соль, молотый острый перец, молотый , семена кунжута
Лапшу отварить до готовности, промыть:
Лапша со свининой и капустой по-тайски
Смешать все компоненты соуса:
Лапша со свининой и капустой по-тайски
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком ( удалить):
Лапша со свининой и капустой по-тайски
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон:
Лапша со свининой и капустой по-тайски
Влить соус и потушить пару минут:
Лапша со свининой и капустой по-тайски
Положить лапшу, перемешать и прогреть:
Лапша со свининой и капустой по-тайски
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить):
Лапша со свининой и капустой по-тайски
Подавать сразу горячей, посыпав семенами кунжута:
Лапша со свининой и капустой по-тайски

 

Рубрики:  кулинария/блюдо из капусты
кулинария/блюдо из мяса
кулинария/блюдо из макарон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку