Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
заграничные блюда |
![]() |
В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие — в соусах и специях. В силу специфичности некоторых ингредиентов в скобках приведу альтернативные варианты.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Лапшу отварить до готовности, промыть: | |
![]() |
|
Смешать все компоненты соуса: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть масло и слегка ароматизировать чесноком (чеснок удалить): | |
![]() |
|
Выложить свинину, нарезанную полосками, и быстро обжарить со всех сторон: | |
![]() |
|
Влить соус и потушить пару минут: | |
![]() |
|
Положить лапшу, перемешать и прогреть: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованную капусту и жарить минут 5, помешивая (по необходимости досолить): | |
![]() |
|
Подавать сразу горячей, посыпав семенами кунжута: | |
![]() |
Рубрики: | кулинария/блюдо из капусты кулинария/блюдо из мяса кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |