Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
![]() |
Настоящая русская паста родом из моего детства, когда об итальянской кухне еще ничего толком не было известно. С тех пор пробовано-перепробовано огромное множество паст, спагетти и лазаний, но эти макарошки неизменно остаются любимыми.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Спагетти отварить до готовности и промыть холодной водой: | |
![]() |
|
Нарезанные луковицу и острый перчик зарумянить на растительном масле: | |
![]() |
|
Добавить кубики сладкого перца и потушить: | |
![]() |
|
Выложить мясной фарш, поперчить и жарить, часто мешая и разбивая комочки лопаткой: | |
![]() |
|
Помидоры очистить от кожицы, нарубить ножом и выложить массу к мясному фаршу. Посолить и томить около 10 минут, помешивая: | |
![]() |
|
Полученный соус перемешать со спагетти. Досолить по вкусу: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() |
Рубрики: | кулинария/блюдо из мяса кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |