Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Тебе понадобятся:
томаты, паста Pappardelle
и соус Bolognese от Barilla.
Порежь томаты ломтика-
ми и обжарь в сковороде
в течение 5 минут, добавь
немного петрушки . Разогрей
на среднем огне соус Barilla
Bolognese, затем добавь
в него жареные томаты .
Отвари Pappardelle Barilla
"аль денте", слей воду
и перемешай пасту
с соусом. Аппетитное
блюдо готово!
Рубрики: | кулинария/соусы,маринад,кетчуп,аджика,майонез кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |