Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 250 гр. спагетти, 500 гр. мясного фарша, репчатый лук, чеснок, 2 помидора, растительное масло, 1 стакан сухого красного вина, соль, перец, специи по вкусу (отлично подойдут тимьян, орегано), пучок петрушки или зеленого лука.
1. Спагетти отварите в подсоленной воде, заправьте растительным маслом.
2. Мелко порежьте помидоры, смешайте с приправами, солью, перцем.
3. Фарш обжарьте на масле до полуготовности в течение 15 минут.
4. Добавьте мелко-нарезанные лук и чеснок. Обжарьте еще 5-10 минут.
5. Добавьте помидоры к мясу.
6. Влейте вино. Оставьте мясо на огне еще на 5 минут.
7. Выложите спагетти на большую тарелку.
8. В центр положите приготовленный фарш. Посыпьте зеленью.
Приятного вам аппетита! Успешного дня и кулинарного вдохновения!
Другие рецепты с мясом:
Вкусная лазанья с мясным фаршем
Мясная запеканка "Одна на всех"
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |