-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из макарон

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 06:01 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Паста "Болоньезе"

Сегодня ходила в гости к подружке.

Вот одно из блюд, которым нас угощали.

59660_IMG_3052 (700x525, 221Kb)

 

0,4 кг мясного фарша.

150 грамм копченного бекона

1-2 головки лука репчатого

1-2 морковки

1-2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

100 грамм сухого красного вина

200 грамм томатов без кожицы.

2 столовые ложки томатной пасты "Помидорка"

оливковое масло

100 гр. сыра

зелень

соль, специи, перец по вкусу

Приготовление:

 

Обжариваем бекон.

Далее  в той же сковороде обжариваем морковь.
Поле этого обжариваем лук и сельдерей.

Всё перемешиваем.

Добавляем в обжаренные овощи фарш и чеснок и тушим до готовности.

Далее добавляем специи и вино и даем постоять под закрытой крышкой на малом огне минут 10-15

Отвариваем макароны, добавляем соус.

Сыр подаем отдельно, что бы каждый мог посыпать свою порцию по вкусу!

 

Рубрики:  кулинария/соусы,маринад,кетчуп,аджика,майонез
кулинария/гарниры
кулинария/вторые блюда
кулинария/блюдо из макарон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку