-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из макарон

Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Спагетти с перцем чили и креветками

Спагетти с перцем чили и креветками

 

Традиционная еда итальянцев стала популярной и в наших широтах, с единственным отличием, у нас спагетти варят немного дольше, делая их не слегка твердоватыми «альденте», а более нежными. Не смотря на отличие в степени готовности, спагетти получаются очень вкусными, а украшают их натуральный вкус различными добавками, вариантов которых также много, как и любителей спагетти.


Ингредиенты:


Спагетти – 500г
Отваренные креветки – 400г
Помидоры черри – 8 шт.
Томатная паста – 50г
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 1 шт.
Цедра лимона
Руккола – пучок
Оливковое масло – 30г
Соль и молотый перец

Приготовление:

Очищенный чеснок как можно мельче нарубить ножом. Перец чили вымыть и тщательно удалить все его семена, нарезать перец на очень тонкие полоски. С вымытого лимона снять цедру, натерев его на мелкой терке. Все помидоры черри промыть и разрезать пополам. В объемной кастрюле закипятить воду для приготовления спагетти. Добавить в воду соль и отварить спагетти практически до полной готовности.

Сковороду прогреть на плите с оливковым маслом и обжарить в ней предварительно измельченный чеснок с перцем чили и лимонной цедрой. Затем, в сковороду добавить разрезанные помидоры и креветки. В сковороду добавить 80г воды, в которой до этого варились спагетти, а также томатную пасту. Все содержимое сковороды тщательно перемешать и готовить около трех минут на умеренном огне, чтобы получился соус для спагетти. Как только соус готов, к нему добавить отваренные спагетти и выложить на блюдо. На горку спагетти выложить промытые и обсушенные листочки рукколы.

Рубрики:  кулинария/блюда из морепродуктов,
кулинария/блюдо из макарон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку