Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из кабачков |
Предлагаю очень вкусную закуску из кабачка . Так сразу и не догадаешься из чего она .Самое интересное , из моих знакомых , кто пробовал закуску, произошло очень явное разделение. ОНА ВСЕ -ТАКИ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ. Я беру средний по размерам кабачок, овощечисткой нарезаю на широкие , длинные полоски .Если у кабачка кожица мягкая, то его не надо предварительно чистить , а сразу нарезать на полосы. Сложить в контейнер и залить маринадом. Для маринада взять 2 ст.л.ябл. уксуса ; 3 зуб. чеснока \измельчить\ ; 3 ст.л. оливк. масла ; 1,5 ст. л. мёда ;свежемолотая смесь перцев ; соль ;зелень\укроп ,петрушка ; базилик ;кинза\ Поставить на ночь в холодильник. Угощайтесь!
Рубрики: | кулинария/блюдо из баклажан,кабачков кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |