-Цитатник

ФЕТРОВЫЕ ЕЛОЧКИ - (1)

Фетровые елочки Такие елочки можно сделать из фетра к новому году ...

РЕЦЕПТ ОТ КАШЛЯ - (0)

РЕЦЕПТ от КАШЛЯ Чудо рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно! Когда иммунитет отс...

ЦВЕТЫ ИЗ ФЕТРА. БУКЕТЫ - (0)

Цветы из фетра. Букеты Букеты из цветов из фетра. Интересные идеи и мастер-классы ...

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ: СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ БЛЮД - (5)

Вяленые помидоры: способы приготовления и рецепты блюд ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ. РЕЦЕПТЫ БЛЮД http:/...

ШЬЁМ И ВЫШИВАЕМ ФУТЛЯР ДЛЯ НОЖНИЦ - (0)

Шьём и вышиваем футляр для ножниц. Красота! Да и ножницы приятно всегда положить на место в та...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в луна0404

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Народные_советы Дом_Кукол Рукоделочки БУДЬ_ЗДОРОВ BeautyMania Секреты_здоровья НАШ_САД hand_made
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 7594
Комментариев: 150
Написано: 7830


Творожный торт на сковороде

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Творожный торт на сковороде

Источник Дашкин Дом
торт многослойный

Потрясающий из творожного теста , который печется на сковороде  предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!



Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.

Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.


Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.



Полностью остудить.


Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.





Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).



Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.



Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.




Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.



Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).




Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.



Приятного аппетита!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Тесто, печености

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку