Размышления после праздника......... |
|
|
Нужные сайты. Книги и журналы скачать |
|
|
Мой Сертификат |
Вот такой у меня сертификат.
|
Метки: Сертификат дневник комментарии блог блоги |
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты:Лук — 2 шт.Масло оливковое — 20 млПерец черный молотый — 5 ч.л.Свинина — 500 гСоль — 5 ч.л.Сыр — 200 г Способ приготовленияЛук почистите и нарежьте кольцами. Лук немного, без корочки, обжарьте в масле. Мясо отбейте. ...
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Балык из....курицы
Часть 2 - Паштет
...
Часть 4 - Морской язык с заправкой из порея
Часть 5 - Сёмга в горшочках
Часть 6 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 7 - Кролик в сметане
Часть 8 - Интересный рецепт.
...
Часть 30 - Топ 10 маринадов для вкуснейших шашлыков
Часть 31 - Как мариновать куриное мясо для шашлыка
Часть 32 - Рулеты из куриной грудки с зеленью
|
Метки: Свинина мясо по-французски блюда из мяса дневник комментарии блог блоги |
| Страницы: [1] Календарь |