Курица с овощами в йогуртном соусе |
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЙОГУРТНОМ СОУСЕ (Литовская кухня)
5 – 6 средней картофелины
3 моркови
8 – 10 куриных окорочков
1 (500 ml) йогуртного соуса
(Подходит и любой другой, даже натуральный йогурт, сметана, кефир или майонез, с добавленными любимымиспециями)
200 г. ферментного сыра
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками и поместить в кастрюлю с крышкой для приготовления.
Почищенную морковб нарезать кусочками и добавить к картофелю
Сверху укладываем кусочки курицы..
Добавить соус (Я использовал фирмы Kuhne соус для салатов).
Нашинковать сыр и добавить сверху.
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 1,5-2 часа при температуре 210 С
P. S. Овощи можно употреблять разные - брокколи, шампиньоны, калафиоры, одним словом что кому нравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Чохохбили
Часть 2 - Гуляш
...
Часть 22 - Курочка в сметане
Часть 23 - Курица в луковом соусе
Часть 24 - Курица с овощами в йогуртном соусе
Часть 25 - Курица с сыром
Часть 26 - Чихиртма с курицей
...
Часть 30 - Курица в соусе из кедровых орешков
Часть 31 - Паштет из курицы
Часть 32 - Куриные сосиски дома.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |