Чихиртма с курицей |
|
простейший вариант из курицы.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Птицу разрезать на куски (я бедро разрезаю на 3-4 части): | |
![]() |
|
Залить водой, посолить, можно добавить лук, морковь, специи по вкусу: | |
![]() |
|
Довести до кипения, снять всю пену и варить минут 40 до полного размягчения птицы: | |
![]() |
|
яйца хорошо взбить с солью: | |
![]() |
|
На сливочном масле потушить пару минут лук до легкого золотистого оттенка: | |
![]() |
|
Добавить курицу, посыпать специями: | |
![]() |
|
Жарить, помешивая, еще 2-3 минуты: | |
![]() |
|
Залить взбитыми яйца, по необходимости досолить, огонь убавить: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и томить, не мешая, до загустевания яиц: | |
![]() |
|
Слегка остудить. Перевернуть на тарелку. Подавать со свежим хлебом и большим количеством зелени и овощей: | |
![]() |
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Чохохбили
Часть 2 - Гуляш
...
Часть 24 - Курица с овощами в йогуртном соусе
Часть 25 - Курица с сыром
Часть 26 - Чихиртма с курицей
Часть 27 - Фриттата-перевертыш с курицей
Часть 28 - Куриные рулетики с сыром в сливках
...
Часть 30 - Курица в соусе из кедровых орешков
Часть 31 - Паштет из курицы
Часть 32 - Куриные сосиски дома.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |