Курочка в сметане |
Окорочка курицыпосолить, обжарить на сковродке.Сложить в кастрюльку ,добавить немного кипячёной водички поставить тушить на медленном огне.Отдельно на сковородке обжарит репчатый лук и морковку.Выложить в кастрюлю к курочке,добавить специи,зелень и тушить минут 30.Стакан сметаны развести с мукой (муки 2-3 столовых ложки в зависимости сколько у вас курочки) и вылить всё это в кастрюлю и притопить минут 5.Готово!Подавть с рисом или картофелем.
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Чохохбили
Часть 2 - Гуляш
...
Часть 20 - Окорочка,запеченные в рукаве с картофелем
Часть 21 - Нежная курица в сливочном соусе с грибами
Часть 22 - Курочка в сметане
Часть 23 - Курица в луковом соусе
Часть 24 - Курица с овощами в йогуртном соусе
...
Часть 30 - Курица в соусе из кедровых орешков
Часть 31 - Паштет из курицы
Часть 32 - Куриные сосиски дома.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |