-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка_мейн-кун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 10203
Комментариев: 51
Написано: 10348


ЦЫПЛЁНОК ПИРИ-ПИРИ. РЕЦЕПТ.

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЦЫПЛЕНОК "ПИРИ-ПИРИ"

x_73631a89 (600x400, 48Kb)

Ингредиенты:

Красный перец - 1 шт

Болгарский перец - 4 шт

Лимон - 1 шт

Паприка - 1 чайная ложка

Зубок чеснока - 1 шт

Соль - 1/2 чайной ложки

Куриное филе - 500 г

Оливковое масло - 30 мл

Первым делом вымойте перцы и удалите семена.

 x_c424209f (600x400, 47Kb)

Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут.

x_1a7cdf02 (600x400, 41Kb)

Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.

x_c5c1508b (600x400, 35Kb)

Сделать три диагональных разреза на курином филе.

x_fd2411a3 (600x400, 30Kb)

Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом.

x_985b16ff (600x400, 51Kb)

Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах.

x_e87e197a (600x400, 46Kb)

http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=100&own=1

 

Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - НЕСКУЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Часть 2 - "МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ"
...
Часть 16 - АРОМАТНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ НОЖКИ.
Часть 18 - ЦЫПЛЁНОК ПИРИ-ПИРИ. РЕЦЕПТ.
Часть 19 - ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку