ЦЫПЛЁНОК ПИРИ-ПИРИ. РЕЦЕПТ. |
Ингредиенты:
Красный перец - 1 шт
Болгарский перец - 4 шт
Лимон - 1 шт
Паприка - 1 чайная ложка
Зубок чеснока - 1 шт
Соль - 1/2 чайной ложки
Куриное филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл
Первым делом вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом.
Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах.
http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=100&own=1
Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - НЕСКУЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Часть 2 - "МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ"
...
Часть 16 - АРОМАТНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Часть 17 - ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ НОЖКИ.
Часть 18 - ЦЫПЛЁНОК ПИРИ-ПИРИ. РЕЦЕПТ.
Часть 19 - ДРАНИКИ С ФАРШЕМ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |