Салат с маринованными опятами |
Очень сытный салатик, и гостям придется по вкусу, и домашним – ручаюсь!
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят;
пучок зеленого лука;
300 гр. ветчины;
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля;
3 яйца;
майонез.
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты Ни дня без салата! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |