Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ" |
Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку
Скумбрия без головы крупная - 3 шт.
РАССОЛ:
Вода - 1л.
Соль - 5 ст.л.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец черный горошек - 5 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Лук - 1 головка
В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.
Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Расслол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.
Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.
Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.
Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - рыба " Пленница" - рецепт
Часть 2 - Соленая скумбрия в чайном рассоле
...
Часть 5 - cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес
Часть 6 - Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Часть 7 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
Часть 8 - Способы приготовления Горбуши
Часть 9 - СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
...
Часть 14 - strong>САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ.
Часть 15 - Вкуснющая скумбрия
Часть 16 - Мещанский селёдочный соус
Серия сообщений "готовим сами":
Часть 1 - Фытыр - фантастически вкусный египетский пирог
Часть 2 - Басма от Сталика
...
Часть 4 - Домашние голубцы из островерхой капусты
Часть 5 - Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Часть 6 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
Часть 7 - ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ- ВИНО ИЗ ДЕВЯСИЛА
Часть 8 - Рецепты от Сталика Ханкишиева
...
Часть 12 - Секреты китайской кухни
Часть 13 - Пирожное "Школьное" (глазированная песочная полоска с повидлом)
Часть 14 - Триумф пирогов. Родные рецепты с историями: кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки
Рубрики: | Готовим сами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |