Оладьи без яиц и молока |
Оладьи без яиц и молока
Состав:
4 стакана муки (700 г)
2, 5 стакана воды (620 г)
2 ч.л. сухих дрожжей Саф-момент (11г)
4 ст.л. сахарного песка
1 ч.л. соли (с горкой)
растительное масло без запаха для обжаривания
Приготовление:
Смешать все продукты в указанной последовательности
( по консистенции тесто должно быть как густая сметана)
и поставить примерно на 1 час в тёплое место , пока тесто
не увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Тесто не перемешивать! Жарить на разогретой сковороде
на большом огне до золотистого цвета. Очень вкусно
получается, если посыпать готовые оладьи сахарной
пудрой)))))
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - БЛИНЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Часть 2 - Закусочные пивные блинчики...
Часть 3 - Оладьи без яиц и молока
Часть 4 - Оладушки ТРИО
Часть 5 - =Рецепты бабушки Лили= =Необыкновенные блинчики=
...
Часть 29 - Оладьи на сметане без яиц
Часть 30 - Пышки на кефире
Часть 31 - Куриные оладушки
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/тесто, кляр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |