Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:46
+ в цитатник
Очень вкусный рецепт салата с баклажанами.
2 кг помидор прокрутить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит — положите 5-6 штук морковок, порезанные колечками не очень мелко. Потом- 6 штук крупного болгарского перца, почистить и разрезать вдоль на 4 части,
2 головки чеснока, мелко порубить, 5 штук лука — полукольцами.
Все сложить в помидоры.
Затем добавить 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 1 ложку столовую с горкой соли.
Как закипит, добавить 2- 2,300 кг баклажан, некрупные, разрезанные на 4 части вдоль. Варить минут 25, помешивая. Важно, чтобы баклажаны не переварились.
Разложить в стерилизованные 600 г банки, закатать и в тепло до полного остывания.
Метки:
заготовки
салат с баклажанами
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-