Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня) |
Метки: СОВЕТ ДНЯ |
Фанфикс - портал для авторов. |
Друзья!
Довольно часто слышу от вас похожие вопросы. К примеру, где ты берешь материал для написания своих постов. Ясное дело, что в поисках нужного материала приходится иногда весь интернет поставить с ног на голову. Здесь и сейчас хочу привлечь ваше внимание к этому, на мой взгляд, довольно интересному порталу FunFix. Получить необходимую дневную дозу развлечений здесь можно без особых проблем. Ну скажем, вы слышали про кота породы "Спиешьпей". Думаю, что многие ,кто о нем не слышал, придут сюда и серьезно задумаются, взять ли себе на воспитание такого интересного котика.
|
Метки: Фанфикс - портал для авторов. |
ПЕРЕНОС АНИМАЦИИ НА КАРТИНКУ (урок) |
|
Пришла зима весёлая |
|
Метки: Пришла зима весёлая |
Правильный поход в магазин |
Метки: Правильный поход в магазин СОВЕТЫ ПОЛЕЗНОЕ |
Как подтянуть кожу лица и шеи? - уникальные средства |
Если Вы хотите в кратчайшие сроки подтянуть кожу шеи и лица, то воспользуйтесь рецептами лифтинга в домашних условиях, которые мы собрали в этой статье. Все эти средства полностью натуральны, а их приготовление не займёт у Вас много времени.
|
Лечение пяточной шпоры |
Метки: Лечение пяточной шпоры Видео ролик здоровья |
маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 6. |
Метки: маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 6. |
Прозрачные фоны для записей от Н. Петровой |
Метки: Прозрачные фоны для записей ФОНЫ |
Золотые текстуры |
Метки: Золотые текстуры ФОНЫ ВСЁ ДЛЯ ДИЗАЙНА В ЛИРУ |
Немного позитива...43 |
Метки: Немного позитива...43 ЮМОР |
Капустно-кабачковый несладкий тортик |
Продолжаю тему капустных пирогов, сегодня даже не пирог, а тортик. Закусочный капустный тортик, точнее (капустно-кабачковый – но все равно вкусный). Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а кабачки дают нежность. А делается все банально просто.
Метки: Капустно-кабачковый несладкий тортик КУЛИНАРИЯ БЛИНЫ. ОЛАДЬИ |
Чем опасна "народная медицина"? |
|
Метки: Чем опасна "народная медицина"? Здоровье |
Торт без выпечки |
Тортик "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-пряники шоколадные 500 гр.
-сметана 20 % 500 гр.
-сахар 6-8 ст.л. (по вкусу)
-банан 1-2 шт.
-грецкие орехи 100-120 гр.
Приготовление:
Пряники разрезать пополам вдоль.
Сметану смешать с сахаром. Я НЕ взбивала, просто перемешала.
Очищенный банан нарезать колечками.
Грецкие орехи мелко порубить.
Я выкладывала в разъёмную форму застеленную фольгой. Выложить в форму слой из пряников, обмакивая хорошо каждый кусочек в сметану, пробелы заполнить обломками пряника. Следующим слоем выложить нарезанный банан. Следующий слой опять пряники в сметане. Затем слой грецких орехов. И закончить слоем пряников.
Украсить по желанию. Я сверху посыпала орехами и тёртым шоколадом.
А утром вынув торт из формы, украсила бока натёртым на тёрке пряником.
Попробуйте,это очень вкусно!
Метки: Торт без выпечки |
Как проверить продукты на качество? Полезные советы. |
СВЕЖЕЕ МЯСО
Нежное мясо животных возрастом до шести недель имеет оттенок от светло-розового до светло-красного, плотный и белый подкожный жир.
Мясо молодняка до 2 лет - светло-красный оттенок с плотным, практически белым жиром.
Мясо животных до пяти лет окрашено в красный насыщенный цвет, жир у них желтоватый.
У старых животных темно-красное мясо и желтый, постепенно приобретающий рыхлость подкожный жир.
Хорошее мясо имеет бледно-розовую или бледно-красную кожицу, в месте надреза будет плотным, упругим и слегка влажным.
Жидкость в надрезе прозрачная или алая.
Запах чистый, без неприятных примесей гниения.
Если надавить на свежее мясо, углубление быстро исчезнет.
Метки: Кулинария |
ИМБИРНЫЙ КВАС |
ЛИТОВСКИЙ ИМБИРНЫЙ КВАС
Процесс изготовления кваса состоит из приготовления сусла и его брожения. Квасное сусло – водный раствор экстрактивных веществ хлебного, плодового, ягодного и другого сырья, предназначенного для сбраживания. В нашей кулинарной книге вы найдете множество прекрасных рецептов кваса. Предлагаем вам приготовить литовский имбирный квас по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту из национальной кухни.
Продукты для литовского имбирного кваса: на 5 литров напитка – 800 г ржаного хлеба или 500 г сухарей, 300 г яблочного сиропа, 300 г сахара, 35 г дрожжей, 6 г имбиря, 5,5 литра воды.
Для приготовления литовского имбирного кваса сушеный хлеб или ржаные сухари залейте кипятком и оставьте на 5 – 6 часов. Полученное сусло слейте. Для кваса имбирь варите в воде в течение 20 минут, затем процедите, соедините с хлебным суслом, доведите до кипения и охладите. Введите в сусло яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, размешайте и оставьте для брожения.
Приятного аппетита!
Метки: ИМБИРНЫЙ КВАС НАПИТКИ |
Лучшие советы по борьбе со старением |
С возрастом повседневный уход за собой становится несколько иным, поэтому прислушайся к советам специалистов, чтобы подстроиться под изменения организма.
Метки: Лучшие советы по борьбе со старением |
Пища для счастья |
Метки: Пища для счастья Фрукты Красота |
8 секретов замораживания овощей, фруктов и ягод |
Летом самое время заниматься заготовками на зиму. Замороженные в сезон созревания ягоды, фрукты и овощи сохраняют максимум пользы. Учимся правильно замораживать: абрикосы и сливы, малину и смородину, брокколи и кабачки, а также делать замороженное пюре и фруктовый лёд.
1. Сохраняем всю пользу фруктов
Абрикосы, персики, сливы — самые популярные обитатели морозильных камер. Если вы планируете заморозить эти плоды для пирогов, то их нужно промыть, просушить, удалить косточки и заморозить в один слой на ровной поверхности. Затем переложить их в пакеты или контейнеры. Если у вас остались небольшие плоды, то для компота можно заморозить их целиком. То же самое касается и груш: очень удобны для компотов мелкие сорта груш.
Метки: 8 секретов замораживания овощей фруктов и ягод |
Господи помилуй и прости |
Метки: Господи помилуй и прости |
18 кулинарных секретов |
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.
11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.
13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
Смотрите также
16 кулинарных хитростей ( Хитовый пост )
Метки: 18 кулинарных секретов КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ |
Красивые рамочки в PNG |
Серия сообщений "Рамочки для фото в PNG":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ РАМОЧКИ PNG
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ РАМОЧКИ PNG
...
Часть 4 - Мужские рамочки для фото
Часть 5 - Рамочки для фото "С днем рождения"
Часть 6 - Красивые рамочки в PNG
Метки: Красивые рамочки в PNG Клипарты Рамки Картинки |
Шарлотка :-)) |
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ !!!!!!!!!
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Метки: Шарлотка :-)) ЮМОР |
Переходы - смайлики |
Метки: Переходы - смайлики Лиру кнопочки |
Применение соды в быту- новые советы. |
У нас здесь много уже попадалось советов по применению соды. Вот попался опять , можно сказать , новый материал - применение соды в быту, в котором много новых советов. Знакомьтесь и применяйте. Всё же меньше химии, меньше вреда для нашего организма.
1. С помощью соды и уксуса можно отлично прочистить забившиеся трубы.
Для этого засыпьте в слив 0,5 стакана соды, следом залейте 0,5 стакана уксуса, накройте слив мокрой тряпкой и через 5 минут залейте в слив кипящую воду.
Для профилактики можно раз в неделю или месяц засыпать в слив 4 столовые ложки соды и заливать кипящей водой.
2. Сода отлично освежает ковры и ковровые покрытия.
Нанесите равномерным слоем соду на ковер и через пару часов пропылесосьте.
Для очистки ковра нанесите на него содовый раствор, оставьте на ночь - утром пропылесосьте.
Метки: Применение соды в быту- новые советы. Полезные советы |