-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Скумбрия под шубкой

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:10 + в цитатник

 На сайте пересмотрела все варианты "Селедки под шубой", такого сочетания продуктов нигде не нашла, необычно, но очень вкусно. Приглашаю попробовать.

4371274_41665_99629640x480 (640x427, 71Kb)

 

Майонез — 100-150 г 
Свекла (вареная, среднего размера) — 1-1,5 шт 
Лук репчатый (можно брать и салатный белый или красный) — 1 шт 
Яблоко (обязательно кисло-сладкое, лучше всего Антоновка или Семеринка) — 1-2 шт 
Скумбрия (соленая, но так же хорошо подойдет и селедка) — 1 шт
 
Подготовим необходимые продукты. Здесь у меня уже готовое филе скумбрии.
 
  Рыбку нарезаем кубиками, не очень крупно, выкладываем первым слоем.
 
  Затем на рыбку выкладываем лук, тоже порезанный кубиками. Лук я реже мелко.
 
  Затем на выкладываем натертые на крупной терке яблоки. Они у меня потемнели, потому что я не стала их сбрызгивать лимонным соком. Если хотите что бы яблоки остались светлыми, то нужно это сделать.
 
  И далее на яблоки выкладываем натертую на крупной терке свеклу. Свеклу лучше предварительно отжать, иначе она даст много сока.
 
  И последний слой -так не любимый многими майонез, но без него это блюдо не будет завершенным. Можно сделать майонез самим.
 
  При подаче украшаем, каждый в меру своих сил, возможностей и талантов. 
 Это готовилось не на праздничный стол, поэтому украсила скромно.
 
 
 
 Рекомендую всем попробовать такое сочетание, готовлю такую уже лет 20, всегда всем нравится, хотя многие признаются что это неожиданно, такое сочетание вкусов.
 Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 12 пользователям

ЛАКоста_55   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 18:45 (ссылка)
Картинки-комментарии
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за что то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку