-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Мастерица

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 751
Комментариев: 1144
Написано: 1967


Свекла с "секретом" (фаршированная свекла)

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:53 + в цитатник

4371274_1350550858_large (650x550, 291Kb)

Основные ингредиенты:


Свекла (небольшая, по 1 штуке на порцию)
Лук - 1 шт
Куриная грудка - 1 шт
Соевый соус
Чеснок
Сыр твердый
Соль-перец, специи - по вкусу и желанию
Майонез

Свеклу отварить
1
Куриную грудку мелко порезать и замариновать в соевом соусе.
Можно использовать любой фарш, тогда этап маринования можно пропустить
2
На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук и чеснок. Увеличить огонь и быстро обжарить курицу.
Если используете фарш, процедура таже - сначала обжарить лук с чесноком, затем на сильном огне фарш с добавление соли, перца и специй
3
Отварную свеклу очистить. Аккуратно, чтобы не повредить стенок, вырезать серединку, чтобы получились такие "бочоночки"
4
Заложить в свекольные "бочонки" обжаренную курицу (или фарш)
5
Посыпать тертым сыром (или порезанным кубиком).
Зафаршированную свеклу отправляем в разогретую духовку на несколько минут до расплавления сыра.
6
К этой закуске хорошо подходят соленые или маринованные огурчики и зелень.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски,бутерброды
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 4 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:58 (ссылка)
Очень аппетитные! Хочу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:44 (ссылка)
Попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!

0_91499_b0cb3447_M (300x282, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку