САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО— КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ. |
Ингредиенты 2 кг кабачков 1 кг моркови 0,5 кг лука Для маринада: 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 1 стакан масла подсолнечного 1 стакан уксуса 9% кориандр черный перец Способ приготовления Если кабачок старый, очистить кожицу. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами . Приготовьте маринад, для этого смешайте кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный. TATYSIY |
Рубрики: | КУХНЯКулинарные рецапты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |