Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Разгрузочные дни дают нам отдохнуть от переедания и стимулируют к дальнейшему снижению веса. Они обладают мощным оздоровительным потенциалом, очищая организм от шлаков. И, главное, идеально подходят для новичков, желающих похудеть, но сомневающихся в своей силе воли.
Как правильно разгружаться
• Последний прием пищи накануне любого разгрузочного дня должен быть легким постный борщ, овсянка на воде, нежирный творог
• В «разгрузочную ночь» важно хорошо выспаться. Примите на ночь ванну 50-ю каплями настойки пустырника или валерианы.
• Разгрузочный день - это стресс для организма, поэтому важно не переутомляться, иначе организм получит от него меньше пользы.
• Любой разгрузочный день предполагает достаточное (до 2 л) количество жидкости, лучше всего воды, несладкого отвара шиповника или зеленого чая.
• «Выходить» из разгрузочного дня тоже следует правильно: позавтракать овсяной кашей, дня три ограничивать прием жареного, соленого. консервированного.
• Не увлекайтесь разгрузочными днями - если практиковать их чаще раза в неделю, метаболизм замедлится и жир начнет откладываться быстрее!
Итак…. Выбираем разгрузку по вкусу!
Топ-25 разгрузочных дней :
Абрикосовый
300 г кураги и 0,5 л абрикосового сока разделить на три-четыре приема.
Арбузный
2 кг арбуза (без корки) разделить на пять-шесть приемов.
Банановый
1 кг бананов разделить на пять приемов.
Водный
2,5 л минеральной негазированной воды, еще лучше родниковой, выпить в течение дня.
Гречневый
Из 200 г гречки сварить кашу, разделить на пять приемов. В течение дня можно съесть немного листовых овощей, заправленных постным маслом.
Дынный
1 кг дыни разделить на четыре приема.
Картофельный
1 кг отваренного в кожуре или печеного картофеля без соли разделить на пять-шесть приемов, можно добавить 0,5 ст. кефира.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Вы не знаете как разнообразить ваше меню? Или у вас закончилась фантазия? Подборка рецептов поможет выкрутиться из любой ситуации и подобрать меню на любой вкус! Просто и доступно!
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Необходимые продукты:
филе сельди – 2 шт.
грецкие орехи рублёные – 1/2 стакана
шампиньоны – 300 г
яйца вареные – 3 шт.
лук репчатый – 2 головки
морковь – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. ложка
зелень укропа – 1 пучок
зелёный лук – 1 пучок
майонез – 200 г
____________________________________________
Способ приготовления рецепта:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зелёный лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рублёной зеленью.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |




|