-Цитатник

Без заголовка - (1)

Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см:   Крупные яйца &mdas...

Без заголовка - (0)

И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...

Без заголовка - (0)

Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...

Без заголовка - (0)

Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...

Без заголовка - (0)

ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в венчинсына

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3487
Комментариев: 8
Написано: 3491





Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАРЫ МОРЯ

 

Esli pismo ne chitaetsya pravilno ili net kartinok, to nazhmi syuda:
http://wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/page/rassilka

 
www.wmj.ru

   Уважаемый пользователь ! 

   WomanJournal.ru представляет кулинарную рассылку








Дары моря 

Для многих народов именно рыба, а не мясо, служит основным источником белка. Например, в Исландии на каждого жителя приходится около девяноста килограммов рыбы в год. В рыбе есть большинство незаменимых питательных веществ, необходимых человеку, - ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. 

Готовь рыбные блюда по рецептам от WomanJournal.ru 



Морской гребешок фри

Жареные кальмары с чесноком 

Судак со щавелем 

Хек, запеченный в фольге

Рыбник с овощами

Рулет из судака с рисом 

Филе морского языка в йогуртовой корочке

Лосось с салатом 

 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делать, пока не поздно! (Запеченная с брынзой тыква)

                         Кум поделился! Жена его, то есть моя Кума делает.

             Получается вкусно, не тяжело и самое главное – необычно.
             Да и очень полезную тыкву, гарбуз по нашому, вкус которой далеко не всем нравится  используем. А почему пока не поздно? Да, почти зима уже, а т
ыкву, как оказалось далеко не во всех регионах хранят до весны. Вот сейчас, как раз именно то время, когда свежих овощей с поля-огорода практически нет, а вот тыква – полным ходом продается. J
В этом году тыквы уродилось – ну очень много, поэтому и будем делать в следующих готовках на нее акцент…

             Итак как делает Кума, со слов Кума:
«режешь тыкву на скибочки. толщина около 1см. размер... как хочешь у меня тыква в диаметре около10-12см. вот и получаются полукруги. привариваешь до полу мягкости. в форму. масло( я делаю на оливковом в котором жарился чеснок) тыква, брынза. так 2-3 слоя. под крышкой в духовку. готово.»

             Я все именно так и делал, за исключением того, что тыкву отваривал до полуготовности в пароварке. Ну и за 10 минут до готовности я снял с формы крышку и дал образоваться чуть поджаренной корочке. Готовилось блюдо на утро, для завтрака, поэтому захотелось его сделать чуть более сытным. Под это дело был в холодильнике найден почеревок, порезан, вытоплен и на совсем маленьком огне обжарена луковичка. Пучок петрушки мелко порубан и посыпан сверху. Добавлен молотый перец. Вот и вся готовка. J

             Просто? – Просто. Вкусно? – Очень. И как доказательство этого выкладываю фото пустой тарелки сына, который, мягко говоря тыкву не долюбливает. J
Приятного аппетита! И поторопитесь, а то и в этом году сезон тыквы прозеваете. J

 

DSC_2450 (700x468, 137Kb)

Тыква-как готовилась
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим индейку!50 вкусных рецептов к праздничному столу


Запеченная индейка с апельсином и клюквой


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИР ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

 

Паста готовится вкусно, легко и быстро
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи


WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Пир по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов пасты!
Пир
по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов
пасты!
Италия влюбилась в пасту еще в античные времена. А следом за ней в макароны-ригатоны-спагетти-тальятелле влюбился весь мир.

Кто откажется от порции пасты? Она радует разнообразием видов, вдохновляет на кулинарное творчество, «дружит» со множеством соусов, традиционных и экзотических, а главное, готовится вкусно, легко и быстро.

Приглашаем вас на итальянскую кухню: будем осваивать лучшие рецепты фаршированной пасты! И не забывайте про красивое слово «альденте», оставляй пасту слегка недоваренной, чтобы наполненные начинкой «трубочки» и «ракушки» держали форму и выглядели аппетитно.

Как сделать необычные блюда из обычных макарон? WomanJournal.ru предлагает 16 рецептов пасты с начинкой! 

Читайте также
 

Японская
кухня: рецепты счастья от бренд-шефа
Вадима Фадеева
Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
Культурный
фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Культурный фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Пряники:
история и рецепты
Пряники: история и рецепты
Шеф-повар
Хаким Ганиев: «Восточные сладости
нельзя есть в большом количестве»
Шеф-повар Хаким Ганиев: «Восточные сладости нельзя есть в большом количестве»
ИзВЕСтность
требует жертв: как набирали вес
знаменитости?
ИзВЕСтность требует жертв: как набирали вес знаменитости?
Стейки,
жаркое, филе: готовим блюда из мяса
Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!Приятного аппетита!
Спагетти с тыквой и шпинатом
Спагетти с тыквой
и шпинатом
Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Быстрая лазанья с
ветчиной и оливками
Итальянская паста с сосисками и
овощами
Итальянская паста с
сосисками и овощами
Фаршированная паста
Базилио
Фаршированная паста
«Базилио»
Паста с цукини, зеленью и
орехами
Паста с цукини,
зеленью 
и орехами
Каннеллони с брокколи и помидорами
Каннеллони 
с брокколи
и помидорами
Спагетти Болоньезе для
супершпиона
Спагетти «Болоньезе»
для супершпиона
Паста Любовь моряка
Паста
«Любовь моряка»
Спагетти с помидорами и сулугуни
Спагетти
с помидорами
и сулугуни
Лазанья с цыпленком и
специями
Лазанья 
с цыпленком 
и специями
Каннеллони дель маре
Каннеллони дель маре
Лазанья праздничная
Лазанья праздничная
Парли Итальяно
Парли Итальяно
Маникотти с курицей
Маникотти с курицей
Салат со спагетти и фруктами
Салат 
со спагетти
и фруктами
Спагетти с сырно-томатным
соусом
Спагетти
с сырно-томатным
соусом
   
 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи
Выходные со вкусом
Если т

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя грудинка

 

Такую грудинку мы делаем довольно часто и в этот раз я впервые делала ее с крупной морской солью, поэтому все подробно записывала и взвешивала)....


домашняя грудинка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый плов

                 Сегодня мы с вами почувствуем себя узбеками, у которых, как говорит Сталик Хенкишиев, что ни готовь, все плов получается. Вообще Сталику лучше знать, на то он и узбек. Ну, а готовить мы будем по совету и рецепту того-же Сталика – плов из гречки. Нам надо – Мясо баранина (я взял свининку) – 400 грамм, гречневую крупу 0,5 кг, крупную морквину и две-три среднего размера луковиц. Еще нам будет нужно грамм 100-150 подсолнечного рафинированного масла, соль, перец и зира. Вначале перебираем крупу, выбирая из нее кусочки грязи, земли и неразлущившиеся зерна. Затем промываем ее, высушиваем и обжариваем в раскаленном казане на сухую, не забывая периодически помешивать. Как начала крупа слегка потрескивать, высыпаем крупу из казана. В казан наливаем растительного масла и нагреваем его до появления дымка (перекаливаем). Пока жарилась крупа, и калилось масло, чистим лук и морковку, и режем - лук полукольцами, а морковку соломкой миллиметров по 5-6 на сторону. Мясо тоже режем кусочками по 2-3 сантиметра. Итак, самое главное. Готовка. Кидаем в раскаленное масло лук. Перемешиваем и обжариваем до красного цвета. Далее к обжаренному луку кидаем порезанное мясо. Солим, перчим. Обжариваем его, помешивая минут десять. Теперь очереди морковки. Кидаем морковку и уменьшив огонь жарим до практически готовности. Добавляем, перетирая между ладошками зиру. Заливаем литром кипятка. Засыпаем гречку. Накрываем крышкой и придавливаем чем-то тяжелым (чтобы пар не вышел). Уменьшаем огонь практически до минимума (так, чтобы в казане только слегка кипела водичка). Готовим, пока гречка не разбухнет-сварится, впитав в себя воду. У меня это заняло 25 минут. В любом случае рекомендую заглянуть минут через 20 под крышку – проконтролировать процесс. 

 

                Снимаем с огня. Даем еще минут 10 настояться под крышкой и едим. Едим с солениями/разносолами и поражаемся, как их зира с нашей гречкой друг друга нашли. 

                Приятного аппетита.  

 

DSC_2498 (700x468, 207Kb)

Вот так и готовилось
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню для Года Дракона.

Центр любого Нового года - праздничный стол. Как удивить гостей и одновременно угодить символу наступающего года? Мы подготовили для вас рекомендации по оформлению стола и рецепты, которые понравятся любому Дракону.
Новогодние праздники мы привыкли отмечать за столом, богатым различными разносолами. Так как, покровителем следующего 2012 года будет Дракон, видимо, и новогоднее меню, хотя бы отчасти, должно соответствовать приверженности огнедышащего создания.
Что обязательно должно быть на столе?
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в венчинсына
Страницы: 349 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь