Торт «Контраст» Ингредиенты на форму 24х32 см: Крупные яйца &mdas...
Без заголовка - (0)И торта не надо: быстрый, бюджетный и самый вкусный пирог. Наполеон к чаю Почти классичес...
Без заголовка - (0)Самый простой шоколадный торт: При приготовлении этого очень вкусного, мягкого, шоколадно...
Без заголовка - (0)Овощи по-армянски К национальным блюдам я отношусь очень осторожно, потому что трудно вос...
Без заголовка - (0)ИзЮмительные рулетики Автор Юлия Лещенко Нам понадобятся: 1 стакан теплого молока 0,5 па...
Без заголовка |


|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Ингредиенты:
фасоль красная - 1 банка;
курица копчёная (можно отварную) - 300г.;
яйцо - 4 шт.;
лук фиолетовый - 1 шт.;
огурцы соленые маленькие - 3-4шт.;
майонез;
соль, перец по вкусу.
⠀
Приготовление:
Яйца отварить, очистить и порезать кубиками.
Курицу (я обычно использую копчёную, но можно и свежую отварить) нарезаем кубиками.
Лук очищает и вместе с огурцами так же нарезаем кубиками.
В глубокой миске соединяем фасоль, курицу, яйца, лук и огурцы. Заправляем майонезом и перемешиваем. Перед подачей, можно сверху присыпать салат ржаными сухариками.
⠀
Приятного аппетита.
|
Без заголовка |

Надо взять:
600 гр кальмаров,
250 гр куриного филе,
4 яйца,
80 гр сыра,
50 гр риса,
1 маленькая луковица,
120 гр майонеза,
120 гр натурального йогурта.
⠀
Приготовление:
Рис, куриную грудку, кальмары отварить в подсоленной воде, яйца отварить и охладить. Кальмары и филе курицы нарезать небольшими кубиками. Луковицу так же измельчить кубиками и можно залить кипятком на несколько минут, для удаления лишней горечи и остроты. Затем воду с лука слить и дать луку остыть. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белки яиц отделить от желтков, и тоже натереть на мелкой тёрке.
⠀Для заправки смешать майонез с йогуртом или сметаной.
⠀Собираем салат. Выкладываем слоями. Для более красивого и праздничного вида салата для этого можно воспользоваться разъёмным кольцом.
⠀
Первый слой- половина кальмаров. Сверху смазать или сделать сеточку заправкой.
⠀Второй слой-половина лука, и все желтки. Смазать заправкой.
⠀Третий слой - отварной рис, заправка.
⠀Четвёртый слой- куриная грудка, сыр, заправка.
⠀Пятый слой- остальные кальмары, остальной лук, заправка.
Шестой верхний слой- яичный белок.
⠀
Салат готов! Дайте ему немного постоять в холодильнике и пропитаться. Красивый и очень вкусный салат понравится и вам и гостям.
⠀
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 3/4 ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 360 г муки
- 1 ч. л. сухих дрожжей
Приготовление с xaa.su/Sfs
Тесто можно замешивать в хлебопечке. Тут все просто: загружаем все ингредиенты в том порядке как они написаны и ставим программу “Дрожжевое тесто”. Можно замесить тесто вручную. Для этого разводим дрожжи в молоке с сахаром. Даем им немного подойти. Добавляем яйцо, соль, масло. Перемешиваем. Вливаем жидкую смесь в муку. Тщательно вымешиваем тесто. Даем ему полчаса подойти.
Готовое тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и делим на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной миллиметров 7-8, сворачиваем ее с двух сторон к центру и защипываем.Сформованные булочки выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки.Даем им подойти 30 минут в теплом месте. Выпекаем в разогретой до 200 гр С духовке 10-15 минут.
|
Без заголовка |
Эти булочки для хотдогов всегда были востребованы и остаются ими быть. Их любят, наверное, без исключения в каждой семье. Поэтому, знакомьтесь с этим простым рецептом их приготовления.

|
Без заголовка |
|