Сложность: от средней до продвинутой. На схемах обозначены...
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (2)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой Шотл...
Жёлтый кардиган - (2)Классический кардиган с короткими рукавами. Можно носить как жилет, а можно сделать рукав длинным...
Как связать шаль спицами: описание различных вариантов - (2)Вязаная спицами шаль всегда была часть гардероба многих женщин. Она придает легкости, загадочност...
яркий берет на весну и лето - (1)Опубликовала violettam88 Основой для берета послужила вот эта работа с ярмарки м...
Русская классика: бессолевая квашеная капуста |
Привожу рецепт квашеной капусты. Процесс квашения сохраняет бактерицидные свойства капусты и содержащиеся в ней витамины. Обычно используют белокочанную капусту поздних сортов. Желательно, чтобы капуста была сладкой, а не горькой - это поможет процессу брожения.Очищенные кочаны шинкуются на полоски шириной 3-5 миллиметров, затем их посыпают солью (полстакана на ведро) и слегка мнут руками, чтобы соль растворилась в капустном соке. Для ускорения процесса брожения можно добавить са
Рубрики: | кулинария/ОВОЩИ заготовки+консервашки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |