Свободный пуловер с короткими рукавами из ромбовидных мотивов. 1. 2. 3. ...
Жаккард - (0)Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер-айл 2019 Эта книга познакомит вас ...
Вальдорфская кукла - (0)Выкройка текстильных кукол с одеждой. Выкройка текстильных кукол с одеждой. Эти текстильны...
Вальдорфская кукла - (0)Dukker Dukker
Куклы - (0)Текстильные куклы. Французская коллекция Коллекция несложных текстильных кукол и, конечно, кол...
Лосось слабосоленый |
Я предпочитаю нарезать семгу кусочками толщиной в 1 сантиметр (кому-то это может показаться достаточно толстым) и погружать их в соляной раствор на три минуты. Для меня это оптимальный вариант. Вы можете нарезать ломтики потоньше. В этом случае длительное замачивание приведет к более устойчивому соленому вкусу.
Также вас может беспокоить вопрос насколько безопасно принимать в пищу сырую рыбу. Стоит ли все это риска. Как вариант, можете использовать в пищу замороженный лосось. Ведь заморозка убивает большинство потенциальных паразитов. Решите этот вопрос для себя. Признаюсь, я ел сырой лосось бесчисленное количество раз. Я выжил и могу делиться с вами рецептами его приготовления. Итак!
Филе лосося промыть. Просушить
Срезаем самые лакомые кусочки. Спинку, по линии позвоночника. Темные полосы подкожного жира срезать
Рубрики: | рецепты/Рыба рецепты/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |