Свободный пуловер с короткими рукавами из ромбовидных мотивов. 1. 2. 3. ...
Жаккард - (0)Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер-айл 2019 Эта книга познакомит вас ...
Вальдорфская кукла - (0)Выкройка текстильных кукол с одеждой. Выкройка текстильных кукол с одеждой. Эти текстильны...
Вальдорфская кукла - (0)Dukker Dukker
Куклы - (0)Текстильные куклы. Французская коллекция Коллекция несложных текстильных кукол и, конечно, кол...
Буженина на соли в горчице |
Очень простое по приготовлению и очень вкусное праздничное и повседневное блюдо(учитывая разницу и полезность по сравнению с различными колбасами)..
Берём цельный кусок мяса (обычно я готовлю из свинной шейки на кости)..желательно и важно,что п оно было свежим..
Затем его обмазываем обычной горчицей и кладем на протвень,распологая на подложке из крупной(не Экстра) соли из расчета:1 кг.соли на 1 кг.мяса.. На протвень под размер куска мяса высыпаете соль и формируете основание-подложку для запекания..эту соль,после просесса приготовления можно ссыпать обратно в мешочек,а пропитанную мясными соками использовать при приготовлении мясных блюд,но это по желанию..
И ставим в разогретую до 200*С духовку на полтора часа,а потом снижаем температуру до 170*С, не вынимая кусок, на один час..Всё!
Можно есть горячим и холодным..Красиво,вкусно,просто!
Обращаю внимание,что дополнительного подсаливания во время приготовления и подготовки блюда к запеканию не требуется,как и использование различных специй..Получается прекрасно просоленное мясо с собственным вкусом-нежным,мягким..
Кому необходимо,используйте дополнительное подсаливание,перчение и различные соусы к мясу - уже во время приятного поглощения деликатеса.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43258094534/Buzhenina-na-soli-v-gorchitse
Рубрики: | рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |