-Цитатник

Пуловер крючком - (2)

Свободный пуловер с короткими рукавами из ромбовидных мотивов. 1. 2. 3. ...

Жаккард - (0)

Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер-айл 2019 Эта книга познакомит вас ...

Вальдорфская кукла - (0)

Выкройка текстильных кукол с одеждой. Выкройка текстильных кукол с одеждой. Эти текстильны...

Вальдорфская кукла - (0)

Dukker Dukker

Куклы - (0)

Текстильные куклы. Французская коллекция Коллекция несложных текстильных кукол и, конечно, кол...

 -Метки

inspiration inspirations magic loop НОСКИ ажур алфавит аппликация араны ассизи бельё берет бисер блузка блэкворк бохо бриош брюггское кружево брюки булочки бутис вальдорфская кукла варежки видео винтаж выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вышивка лентами вышивка на трикотаже вязание вязаные игрушки вязаные цветы гарнир гладь дача двусторонний узор декупаж десерт джемпер джурабы дуплет жаккард жизнь моя жилет журнал мод заготовки закуска зверушки здоровье золотное шитьё игольница игольное кружево игрушки ирландское кружево йога кайма квилт книга консервация кофта красота крейзи квилт крем крестик крой крюил крючок крючок+ткань кукла кукольный домик ленивый жаккард лепка лицо мастер-класс мережка мини вышивка миниатюра митенки мотив мужская одежда мясо напитки народный костюм объёмная вышивка одежда для кукол пакетница папье-маше перчатки печенье пирог пирожки пластиковая канва платье плетение подушка покрывало полезно знать постный стол простуда пуловер пэчворк реглан ретичелло ретро ришелье розы русский костюм рыба рэйвори салфетка сарафан свадьба свитер славяне снуд спина спицы стёжка сумка тапки творог тесто техника вышивки техника вязания техника кроя техника шитья топ торт трапунто туника узор узор спицами украшения умно фартук фермуар филейное кружево фитнес хардангер хлеб худеем цветы цветы вязаные цветы из ткани цветы крючком часы шаль шапка шарф швы шитьё шкатулка юбка

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Узоры для вязания на спицах

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лучик_светы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 20731
Комментариев: 2865
Написано: 24006


Делаем зефир.

Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Зефир
 

marshmallows



Состав:

  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка сиропа
  • 1,5 стакана воды, разделенный пополам
  • 4 столовые ложки желатина
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 яичных белка комнатной температуры

Кроме того:

  • 1 / 4 стакана сахарного песка
  • 1 / 4 стакана картофельного крахмала
  • цвет и вкус -на ваш вкус

Подготовка формы с размерами 25 х 21 см. Сахарную пудру тщательно перемешивают с крахмалом (вы можете просеять, что не было комков). Осторожно посыпьте нижнюю часть формы. Остальные сохранить.

В больший горшок с толстым дном добавте сахарную смесь, кукурузный сироп и 3 / 4 стакана воды. Перемешать, нагревать до растворения сахара. Доведите до кипения, помешивая.  Продолжить готовить, пока температура воды и сахара достинет кипения. Это займет некоторое время, поэтому  займитесь желатином.

Подготовить желатина смесь, залить 3 / 4 стакана воды и посыпать желатином. Оставьте на 5 минут, пока желатин поглощает воду. Затем положить кастрюлю с желатином на горелку на самой низкой мощности и перемешивайте, и ждать, пока это не растворится. Не кипятить, снять с горелки. Сейчас подходящее время, чтобы добавить некоторые вкусовые добавки и красители (по желанию).

Добавить сбитый белок,продолжая сбивать.

 Перемешать желатин (медленно и осторожно!Потому что смесь может реагировать весьма бурно).

Медленно влить смешанные сбитые белки, взбивая  постоянно на высоких скоростях в течение 5 - 10 минут, пока смесь не загустеет.

Медленно влить теплую смесь в подготовленную форму. Посыпать слегка сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы укрепить при (комнатной температуре).

По истечении этого времени,  острым ножом отделить marsmallows , положить сверху посыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Вырезать острым ножом смазанным с обеих сторон тонким слоем масла.

Marsmallows может неделю хранится в плотно закрытом контейнере. Плохо хранится при высокой влажности, и если он становится липким, можно посыпать его сахарной пудрой смешанной с крахмалом.

marshmallows


http://mojewypieki.blox.pl/tagi_b/69120/lzejsze-desery.html
 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку