-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в василек_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать готовить. стараюсь вести здоровый образ жизни. люблю читать шить

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 5857
Комментариев: 188
Написано: 6362


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 котлетки "Когда не хочется мяса... " - пожалуйста, луковые котлетки !

Еврейский рецепт луовых котлеток из коммунальной кухни. Антикризисный, но, тем не менее, вкусный… сразу не понятно, из чего приготовлено. На мой вкус эти котлетки очень напоминают рыбные...


P10100091 копия (650x488, 179Kb)

stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты:

Лук ( средние головки) – 2 шт.,

яйца – 2шт.,

мука – 1 ст. л. с горкой,

зелень петрушки по вкусу,

соль, перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

P1010001-150x150 (150x150, 6Kb)Лук почистить,
P10100022-150x150 (150x150, 9Kb)мелко нарезать, посолить и поперчить.

Добавить яйца, перемешать.
P10100031-150x150 (150x150, 7Kb) Затем добавить муку и так чтоб не было комочков, еще раз хорошо перемешать.

По желанию добавить петрушку и фарш готов.
P10100062-150x150 (150x150, 10Kb)Жарим луковые котлеты, выкладывая ложкой на разогретую сковороду ( на среднем огне ) ≈ по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Луковые котлеты готовы!
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку