Еврейский рецепт луовых котлеток из коммунальной кухни. Антикризисный, но, тем не менее, вкусный… сразу не понятно, из чего приготовлено. На мой вкус эти котлетки очень напоминают рыбные...
Ингредиенты:
Лук ( средние головки) – 2 шт.,
яйца – 2шт.,
мука – 1 ст. л. с горкой,
зелень петрушки по вкусу,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Лук почистить,
мелко нарезать, посолить и поперчить.
Добавить яйца, перемешать.
Затем добавить муку и так чтоб не было комочков, еще раз хорошо перемешать.
По желанию добавить петрушку и фарш готов.
Жарим луковые котлеты, выкладывая ложкой на разогретую сковороду ( на среднем огне ) ≈ по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.