-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинэ_Искра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 11618
Комментариев: 2874
Написано: 23496


Творожный "Торфяной" пирог

Среда, 18 Мая 2011 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Галинэ_Искра

tvorozhnyy_torfyanoy_pirog_toorbakook (480x235, 24Kb)
Ингредиенты

тесто:
400 гр муки
250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр сахара
4-5 ст.ложки какао
Начинка:
5 шт яйц
175 г сахара
150 мл.сметаны
500-600 гр творога 5% или 9%.
3 ст.ложки муки (без горки)
ванильный стручок- 1 штука (или 1 пакетик ванильного сахара)

Способ приготовления

Рецепт приготовления:
Сливочное масло нарезать средними кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао . Перетереть все в крошку руками . Должна получиться сыпучая немного влажная масса.
Для приготовления начинки: взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану .
Разъемную форму для выпекания диаметром 24 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Выложить половину теста.Аккуратно выложить начинку, хорошо разровнять.
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть приготовленного теста.
Выпекать пирог в духовке 45-50 минут при 180*С.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - торт
Часть 2 - круасаны с маком
...
Часть 98 - Лимонный пирог
Часть 99 - Отличный рецепт теста для пирожков!!
Часть 100 - СЕРИЯ"ОВОЩНЫЕ ГАРНИРЫ"-ОГРОМНОЕ МЕНЮ


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку