Без заголовка |
Для котлет подойдут идеально спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги. Перед тем как запускать филе в мясорубку, не забудьте тщательно его зачистить – снять пленки, убрать хрящи, косточки и жилы. Помимо говядины повара рекоменд...
Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - сыну понравится, надо порадовать)
Часть 2 - Салат из консервированной горбуши и китайской капусты
...
Часть 8 - Торт Прага по ГОСТу
Часть 9 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Моя версия шоколадного торта на кипятке
Часть 12 - Розы из теста с начинкой
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |