Картошка с грибами в соусе
|
|
Суббота, 09 Ноября 2024 г. 13:58
+ в цитатник
Понадобится:
1. Картофель — 500 г.
2. Шампиньоны — 200 г.
3. Сметана — 250 г.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук — 1 шт.
6. Сливочное масло — 50 г.
7. Соль — по вкусу
8. Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Грибы и картофель нарезать кружочками.
Растопить сливочное масло. Слегка обжарить лук и морковь, помешивая.
Добавить грибы и картофель. Перемешать и обжарить вместе еще 2 минуты.
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Тушить с закрытой крышкой 1 час.
Метки:
Кулинаврия
рецепты
гарнир
Картошка с грибами в соусе
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-