LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
(333)
ART-Romantica
Charm_1407
Ermara
Galina_Neprokina
GayaneKostanyan
Gentle_flower
INDIGO_Barracuda
Indrinka
K1959K
LURENA7
Madam_Irene
Nalmeena
Svetlana_I_0902
Tat_Zu
Valentina_sunny
WoleDeMort
allasima
cloud_in_the_water
fumigator-net
key-note
larinatn2013
mega-san
rondo-rondo
srolevon
tes21
valentina_charm
zhanna1000
_
_51
__
_
_
_
__
_
_
-
500
-
( : 10)
_
Camelot_Club
Picnic_Time
__
_
__
__
__
Questions_LiveInternet
( : 3)
well_everywhere
WiseAdvice
_
-
: 08.03.2011
:
:
: 100395
:
, 14 2023 . 11:06
+
:
- 4 .,
- 1 ,
- 1 ,
- 2 .,
- 1 ,
- 1 . ,
- - 1 . ,
1/2 ,
- .
: , . , , .
5 , , 10-15 .
. . . , , , . . , .
, .
. (1:3), , .
.
.
3 . .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post501376897/">Сациви из баклажанов</a><br/>Сациви из баклажанов Ингредиенты: • баклажаны - 4 шт., • очищенные грецкие орехи - 1 стакан, • зелень сельдерея - 1 пучок, • репчатый лук - 2 шт., • чеснок - 1 головка, • паприка - 1 ч. ложка, • хмели-сунели - 1 ст. ложка, • винный или яблочный уксус 1/2 стакана, • соль - по вкусу. Приготовление: Баклажаны вымыть, отрезать концы. Затем разрезать каждый баклажан вдоль, не до конца, чтобы можно было раскрыть как книжку. Баклажаны опустить в кипяток на 5 минут, выложить на дуршлаг, затем положить под пресс на 10-15 минут. Приготовить начинку. Лук и чесн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post501376897/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA