-Рубрики

 -Цитатник

Энциклопедия комнатных растений - (0)

Энциклопедия комнатных растений ВCЁ о комнатных растениях: фото, рассказ, советы по уходу, содерж...

Шьем юбку из старых джинсов - (0)

Шьем юбку из старых джинсов всего за час У вас есть лишние джинсы, которые вы уже не носите? Н...

Платье без выкройки на любой размер - (0)

Платье без выкройки на любой размер за один вечер (раскрой сразу на ткани) Шьем платье без вык...

Пальто быстро и легко! - (0)

Пальто быстро и легко! Подборка мк (шитье и крой)  Как сшить пальто без выкройки за 30 ми...

юбка за 10 шагов! - (0)

Пошаговое построение — строим базовую выкройку юбки за 10 шагов!   К...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_РЯБОВА_П

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 6381
Комментариев: 177
Написано: 7024


закуска из кабачков " Для летнего ужина!"

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 закуска из кабачков " Для летнего ужина!"

 

Хотите на следующий день полакомиться маринованными кабачками? Тогда этот рецепт вам поможет.
1302796023_kabachki-zakusochnye (450x304, 22Kb)
 


2 мелких молодых кабачка,

1 ч.ложка соли.

Для маринада:


200 мл раст.масла,

3-4 зубчика чеснока,

3 ч.ложки меда,

3 ст.ложки 5% уксуса или лимонного сока,

1-2 ст.ложки томатного соуса,

черный молотый перец и свежая зелень по вкусу.


Приготовления:


Кабачки помыть, обрезать плодоножку и нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 30 минут.
1302796077_kabachki-zakusochnye1 (450x304, 26Kb)
Приготовить маринад: чеснок и зелень мелко порезать, смешать их с растительным маслом, медом, уксусом или лимонным соком и черным перцем. Добавить томатный соус и тщательно перемешать. Маринад готов.
1302795995_kabachki-zakusochnye2 (450x304, 26Kb)
После того как кабачки отстоялись, слить с них выделившуюся жидкость и слегка отжать их руками. Залить кабачки маринадом, перемешать, а затем переложить в банку. Банку убрать в холодильник на 8 часов, после чего кабачки будут готовы.
1302795993_kabachki-zakusochnye3 (450x304, 26Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, ОВОЩИ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки: