Капустный салат с семечками |
ингредиенты:
1 средний кочан капусты, нашинковать
1/3 - 1/2 чашки тыквенных семечек( обжарить на сухой сковороде)
Смешать капусту с семечками и залить соусом. Дать настояться как минимум 30 минут.
соус:
1/2 чашки уксуса
1/3 чашки растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Смешать. Заправить салат. Остаток соуса можно хранить в закрытой ёмкости, в холодильнике.
*******************************************************************************************
маленькое дополнение:
в салат добавила 1 ч.л кунжутного масла и порезанные перья зеленого лука.
Автор текста и фото elena-fialka.livejournal.com
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |