-Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник питер подмосковье пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты кулинарии слава россии соль с добавками соусы творог фарфор фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49386
Комментариев: 3398
Написано: 60224


Вкусный салат "Нежность"

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкусный салат "Нежность" на ПАСХУ: готовится быстро, съедается моментально!

Быстрый, хрустящий и яркий салат с максимумом вкуса. Острота редиса и свежесть огурчика, сытность плавленого сырка и крабовых палочек великолепно сочетаются. Все ингредиенты нужны и важны.

maxresdefault (700x393, 230Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

крабовые палочки 200 г
редиска 250-300 г
огурец свежий 1 шт.
плавленые сырки 2 шт.
 
майонез
соль,перец по вкусу
зелёный лук

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



Рубрики:  Кулинария.Салаты
Метки:  

tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2024 г. 17:29 (ссылка)
Как заготовить малосольные огурчики
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку