Творожное мороженое с какао и персиком |
Творожное мороженое с какао и персиком
- 200 гр мягкого кремообразного творога
- 100 гр натурального йогурта (до 2,5% жирности)
- 200 гр банана (2 шт)
- 200 гр мякоти персика или абрикоса (мякоть от 2-3 некрупных персиков)
- 15 гр какао порошка
- стевиозид.
Взбить творог с йогуртом в блендере или венчиком. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы, столовую ложку какао-порошка и стевиозид(по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик мелкими кубиками (можно очистить от кожицы предварительно), и смешайте с творожной массой. Вылейте массу в форму для заморозке и поставьте в морозильник на 3 часа!
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария.Десерты - мороженое,сорбет,гранита |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |