Творожное мороженое с какао и персиком |
- 200 гр мягкого кремообразного творога
- 100 гр натурального йогурта (до 2,5% жирности)
- 200 гр банана (2 шт)
- 200 гр мякоти персика или абрикоса (мякоть от 2-3 некрупных персиков)
- 15 гр какао порошка
- стевиозид.
Взбить творог с йогуртом в блендере или венчиком. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы, столовую ложку какао-порошка и стевиозид(по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик мелкими кубиками (можно очистить от кожицы предварительно), и смешайте с творожной массой. Вылейте массу в форму для заморозке и поставьте в морозильник на 3 часа!
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Не для кого не секрет, что мороженое является сезонным товаром, спрос на который поднимается весной, а спадает осенью. В морозный зимний день, людей которые желают полакомиться холодным десертом немного, есть разумеется исключение - мягкое мороженое, которое производится в специальном оборудовании которое называется фризер. Не так давно я решила приобрести фризер бу по доступной цене, так как приближается сезон когда мороженое будет очень актуально)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |