-Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник пироги питер пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты секреты кулинарии слава россии снежинки соль с добавками соусы творог фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 60273


Мандариновое мороженое

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Мандариновое мороженое

Этот нежнейший десерт невероятно прост в приготовлении. Вас просто очарует этот неповторимы вкус! А вкусов просто море-малина, ананас, банан, манго- полёт Вашей фантазии!

601675_17463-640x480 (640x426, 56Kb)

Молоко сгущенное (1 банка) — 380 г

Мандарин (готового пюре 250 г.) — 8 шт

Сметана — 400 г

Рецепт "Мандариновое мороженое":
Мандариновое мороженое ингредиенты Мандарины очистить от кожуры и измельчить в блендере

 

Мандариновое мороженое ингредиенты Полученое пюре протереть через сито. готовой массы должно быть не менее 250г.

 

Мандариновое мороженое ингредиенты Получается так

 

Мандариновое мороженое ингредиенты В блендере смешать сгущенное молоко, сметану и мандариную массу

 

Мандариновое мороженое ингредиенты Массу переложить в большой пластиковый контейнер и поместить на 5-6 часов в морозилку. Мороженое необходимо интенсивно перемешивать каждые 40-50 мин. для того, чтобы не образовалась ледяная прослойка.

 

Мандариновое мороженое ингредиенты Мороженое получатся нежно-кремового цвета, с легкой кислинкой. Очень вкусное!

 

601675_17463-640x480 (640x426, 56Kb)

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария.Десерты - мороженое,сорбет,гранита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку